埃及的伦敦塔

【漫威】#你看起来好像很好吃#

没名字:

原梗


*论坛体复健  不是演习  慎入


*除一句话奇异玫瑰外不带任何CP


 


———————————————————————————————————————


 


1L 咬住队队不松口


前段时间我去了纽约,问大家纽约有什么好吃的,大家回答我说是钢铁侠。我仔细考虑了一下这个答案,我觉得不对,钢铁侠不好吃,壳太硬了,咬不动,肯定硌牙。那么,我就进行了进一步的思考,世界上到底哪个超级英雄是最好吃的?我认为是美队。尝起来肯定很甜吧,毕竟美国甜心的称号不是白叫的,而且肌肉含量很高,很有嚼劲。然后我又觉得,星爵口感可能也不错,毕竟可以算是太空食物了,首先赢在营养价值上,其次肥瘦相间,炖着吃肯定很香。


 


2L 妮妮爱我我爱妮妮


LZ会觉得钢铁侠不好吃是因为没剥壳吧,请不要误导哟。没剥壳的老铁确实不好磕,剥壳以后简直就是新世界。总体来说是甜口的,细品会有咖啡苦香。我经常看电影的时候买几只,配面包圈简直不要太好吃,撞墙推荐


 


3L


好了,知道你买得起好几只钢铁侠了,下一个


 


4L 今天吧唧吃到李子了吗


冬日战士啊啊啊!吃我安利啊啊啊!西伯利亚冷冻仓直接空运超新鲜,而且肉肉的,好吃又好玩儿!


撒点芝士焗一焗会有神级效果,私聊我得嗨爪秘制配方,不用太感谢


 


5L 凛冬


冬冬+1!不过个人觉得复联秘制配方更好吃诶!嗨爪那版不知道为什么吃多了有点苦苦的,复联版本更甜一点!吃完很幸福!


 


6L


吧唧!给复联版打call!鹿仔和乳制品意外搭配呢,加酸奶和李子酱做冬日沙拉也很好吃,另外,倒杯牛奶把冬冬扭一扭舔一舔泡一泡好吃炸裂,每次吃都特虔诚,只应天上有


 


7L 咬住队队不松口


求复联版冬冬烹制配方!


 


8L


求配方+1!支持LZ!论百搭只服美队!生吃口感甜脆,做三明治或者沙拉都不错,意面也可以。怎么吃都有不一样的效果,共同点是非常美味。怎么说呢,是一款非常有自己特点的食材,个人不会太出挑,但是又很神奇地掌控着整道菜品的口感,在餐桌上获得碾压性胜利。盾牌通常是最后一口,一定要一口全部塞进去,再打点奶油,满足感up up up


 


9L


小孩子要多吃钢铁侠,贫血的姑娘们也可以多吃,补铁的。


失眠人群就不要总吃了,越吃越精神。亲身经验,磕妮妮比咖啡管用。


不过美队冬兵之类的算不算转基因啊?有食品合格证吗?


 


10L


LS笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


求烹饪配方啊!!


 


11L 贱贱贱贱贱


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈


话说,没人觉得死侍性价比很高吗?开了无限模式买一只可以吃一辈子啊。


 


12L


这么一说奇异博士也可以诶,而且同等价格的话,博士脸长超出平均值,一节更比六节强。


就是斗篷有点难剥,小朋友最好还是让妈妈来。


 


13L 口袋玫瑰


看了一圈没有说我小玫瑰的,只有我一个人爱吃辣吗,火锅里放几只非常提味啊,比干辣椒什么的好使多了。LS有斗篷难剥的问题,把博士和小玫瑰放一起泡几分钟就好了,很简单的。


 


14L 凛冬


复联版配方已私!说起来我觉得锤锤也好吃,带点小电流特别爽,一口一个,噼里啪啦在舌尖爆闪电,简直就是加强版跳跳糖有没有。上次我同学上课偷吃,动静太大还被老师逮到了。


 


15L


13L小姐姐说的是罗斯将军吗??抱紧!说实话小玫瑰超辣der,煸一下出香味以后和博士搭在一起做拌菜简直不要太好吃!适配性百分百!


 


16L 口袋玫瑰


是啊是啊!找到同好了!抱紧紧!


 


17L T-hammer


吃锤的别跑,带我。小时候下过雨之后经常去后山采锤锤,不过要记得带绝缘手套哦,小心被电到。


 


18L


吃锤之前还要先消磁再绝缘,虽然口感好但是风险大。有没有喜欢吃绿巨人的?薄荷和葡萄的搭配很不错啊。不过不知道是不是暴力运输的问题,每次运到家盒子都是坏的。


 


19L


不好意思但是还是想来安利一发......不是超级英雄可以吗?叉骨真的好吃的,刷点酱可以说是BBQ之王!脆骨爱好者可以去尝试一下。


 


20L


反派的话万磁王也好吃的!不过和锤哥差不多吃之前要先消磁。


挺脆的。


 


21L 咬住队队不松口


啊可以的可以的!只要好吃就行!感谢安利!


 


22L


Loki!为什么没人爱吃小基妹啊咬起来甜甜der有没有!最重要的是低脂啊小小绿绿一只简直减肥神器啊有没有!


 


23L


真正低脂的是格鲁特吧,可以说是纯素植物人了。基妹只是看起来绿绿的实际上热量很高,毕竟从小被布丁喂大的,不过口感是真好,吃的时候要小心被他用魔法攻击哦。


 


24L 基妹小可爱


Loki的魔法在水里是不管用的,吃之前放水里泡一晚上就好了。


蜘蛛侠口感一般吧,越来越瘦了,而且总能吃出一种藕断丝连的感觉。


 


25L


不服!小蜘蛛熬汤很好的,好吃炸裂我告诉你。


 


26L


不服不服!小蜘蛛炸着也好,有肉,特别酥。说到银护那几只,小浣熊红烩味的最好吃。星爵是真的很了不起了,红烧和清蒸都不错,很下饭。话说星爵经常跟掠夺者搭一起卖你们发现没有,之前我买过五只小星爵,最后一只怎么也找不到,最后发现被掠夺者抱在怀里了,不仔细看根本发现不了,超可爱的。


 


27L


LS认真的吗...不是说掠夺者喜欢吃星爵吗?不知道有没有人吃过勇度呀,我知道很难买啦,那天偶然看到了,买回家以后感觉口感不太对呢,太苦了。


 


28L


LS那个,勇度凉拌好吃,外面苦里面甜。你吃的是不是假的。


 


29L


LS的蓝爸是最近买的吗,有可能买到假的了,蓝爸好像不再出了。


 


30L 漫威食品旗舰店


您好,漫威超级英雄勇度・乌冬塔已经绝版,将不在任何平台及实体店上架。请登录旗舰店官方网站获取更多最新资讯。


 

评论
热度(76)
  1. 埃及的伦敦塔没名字 转载了此文字

© 埃及的伦敦塔 | Powered by LOFTER